Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Прокатились сейчас с Ольгой на ролах.
3 км туда, потом чет сдохла, 4 км прошла пешком по нашим пром-зональным улицам, проверила асфальт. Оказалось везде все нормально, так что обратно все 7 км на ролах. И обратно легче, больше с горки.
Забыла уже как одеваться в такую погоду. Вспоминаю наши осенние-зимние катания, там понятно, что и в шапках-перчатках, и носы замотанные фарфами были, а тут вроде солнышко, непонятно как. Надела вниз хб майку, спина, естественно, вся мокрая. Сверху флиска, хорошо еще, что прихватила какую-то говно-жилетку. Она очень пригодилась, потому что сиськи мерзнут - застудить стра-а-а-ашно! Пожалела об отсутствии перчаток в 11 утра, а в час дня уже нормально.
Народ, конечно, дикий у нас. Или просто по таким улицам, на Поклонке бы так не шарахались. От "Круто" в спину от взрослых мужиков и школьников, до злобного шипения и пожелания отнять ребеночка от бабок. Я, когда узнала о существовании, думала недолго (минут 5, бгг) про коляску для бега, думаю, с ней бы было ваще "по улицам слона водили".
Ольга Дмитриевна уже привыкши, только на светофорах, когда останавливаюсь, недовольна. Но это ей и в машине не нравится кстати, гоу, папа, гоу!
Может, еще получится сколько-то покататься.
Жень, от вас, кстати, до Иркутской идет шикарная новенькая дорожка от школы ЗА домами - между домами и гаражами. А перед домами тротуар средне-хреновый.
Так что до "Локомотива" дорога разведана, это гуд. А то я по Щелчку уже лет 10 не ездила.
Tags: Ролы
Subscribe

  • Божий дар с яишницей

    Увидела тут очередную рекламу — вовлекаем детей в чтение (ну очевидно же, что страдающей матери не очень вовлеченного в чтение ребенка (тут все мои…

  • Елена Благинина

    Мне сегодня милейший друг…

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments