Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Вот мы вчера поржали над Ольгой Дмитриевной с друзьями, когда я им рассказывала, что она теперь корм Мурзовый не ест, а медитативно по одной штучке в воду перекладывает. Предположили, что она размачивает, как вороны корки сухие в лужах.
А зря мы ржали!
Потому что я сегодня наблюдала, как она ест!!! размоченные из миски с водой достает и ест! Ребенок-то не глупее ворон, 4-мя зубами твердое жевать все-таки еще тяжело.
***
Очень любит купаться. Вернее не купаться, а сидеть в ванне под душем. Я ее просто сверху поливаю, а она играет. И сколько она будет играть, так, чтобы наиграться - непонятно. Потому что я ее каждый раз достаю явно раньше, чем надо, и из ванны мы выходим с дикими выгибаниями, истерикой и ором.
А я каждый раз вспоминаю , как в один день Варвару перещелкнуло (такое кстати у многих детей бывает, я читала!) и она так же страшно стала орать при любых попытках ее помыть. Я каждый раз боялась, что соседи вызовут милицию. И так было, извините, года 2-3!
Tags: Ольга-2013, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments