Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Медитация

Мне плева-а-а-а-а-а-ать, что мой ребенок ест дрожжи из кошачьей миски - говорят, это полезно.
Мне плева-а-а-а-а-а-ать, что детское полотенце стащено со стула и лежит на полу кухни, и в него играют в "ку-ку" - у меня чистый пол, я только сегодня подметала его 3 раза, а играть в "ку-ку" очень полезно и развивает!
Мне плева-а-а-а-а-а-ать, что в комнате на ковре ровным слоем лежат книжки-картонки и игрушки - это состояние достигается через 3 минуты после уборки, а убирается так же быстро.
Мне плева-а-а-а-а-а-ать, что мы не ходим гулять "по режиму" и для того, чтобы спать на улице - мой ребенок сегодня был на улице, и спал на утреннем солнышке, пока мы шли из поликлиники.
Мне плева-а-а-а-а-а-ать, что сегодня на ужин у нас будут сосиски, потому что позавчера, например, у меня на ужин для 4 человек было 4 гарнира и 3 вида мяса.
Я твердо знаю, что я заюшка и умница - я встала первая в 6.30, я накормила завтраком 3 взрослых и 2 детей, я всех маршрутизировала, я с утра сделала несколько важных дел, я перебрала, постирала (ну да, в машинке, конечно, а что - вы стираете руками что ли?) и развесила кучу детских вещей, я сейчас варю бульон, я сейчас пеку хлеб, я сейчас работаю работу, я сейчас общаюсь в ЖЖ, я успею до вечера сделать еще много всего, я молодец!
Tags: Второй пол, Домохоз, Мое
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments