Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна как-то стремительно вдруг перешла в высшую лигу.
Последнюю пачку памперсов покупала, как и 100-500 до этого на 6-11 кг, и буквально через 3 дня после начала пачки все вдруг осознали, что памперсы-то малы! Растегиваются, протекают и все такоЭ.
Полезла вчера заказывать следующий размер, 9-14 кг, а они уже в 1,5 раза дороже. А-а-а-а-а-аднако! (с) по 17,23 рубля за штуку :(
Тренировочные трусики посмотрела - там написано, что ребенок должен уже ходить, значит рано.
Хе-хе-хе, как бы так сделать, чтобы оно само и ничего не делать. С Варварой все было так легко и просто, как мне теперь кажется. Но она и вправду была молодец, просто в какой-то момент стала просыпаться после целой ночи с сухим памперсом и я это отследила, и в 1,5 года мы ваще от памперсов отказались! Сначала ночью, еще в отпуск съездили в Эстонию на машине, там в автокресло на целый день я надевала ей, а к осени уже точно вообще. Эхъ!
Tags: Ольга-2013, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments