Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Варвара сейчас смотрела опять "Белку и Стрелку", потом пришла у меня спрашивать - правда ли так дворняжек отлавливали, как в мультфильме.
А фиг их знает, у помойки всех подобрали :))
И до меня только сейчас дошло - как дворняжки-то за 60 лет подросли! Сейчас средняя собака уличная - размером с овчарку. А эти пендюрки все - не больше шпица. На улице сейчас таких бродячих просто нет, собаку такого размера сожрут в первую же ночь!
Tags: Звери
Subscribe

  • Розовое облако

    Ну и в продолжение утренней темы, да. К вакцинации можно относиться как угодно — пользоваться, не пользоваться, думать, выбирать варианты. Но…

  • Супернова

    Вообще-то я не очень люблю роад-муви. Такие, знаете, классические, когда пейзаж за окном, неспешные разговоры и вот это все. В кино! При этом в…

  • Мулан

    Посмотрели в последний день зимы втроем фильм. Дома. Варвара смотреть отказалась, у неё заранее составлено мнение — много читает чужого, в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments