Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Варвара сейчас смотрела опять "Белку и Стрелку", потом пришла у меня спрашивать - правда ли так дворняжек отлавливали, как в мультфильме.
А фиг их знает, у помойки всех подобрали :))
И до меня только сейчас дошло - как дворняжки-то за 60 лет подросли! Сейчас средняя собака уличная - размером с овчарку. А эти пендюрки все - не больше шпица. На улице сейчас таких бродячих просто нет, собаку такого размера сожрут в первую же ночь!
Tags: Звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сувениры из Йошкар-Олы

    Люблю повеселиться, особенно пожрать (с) Сегодня пятница, поэтому про вкусное. С национальной кухней в Мари Эл у нас не задалось, зато мы оторвались…

  • Я молодец!

    В рабочем паблике 6 тысяч подписчиков. Это все вот этими самыми руками и глазами, последние 2 года. Я пришла «на соцсети»…

  • Йошкар-Ола. Набережная Брюгге

    Наверное, самое известное и «раскрученное» место новой Йошкар-Олы. Набережная Брюгге. Образована она была в 2010 году, идёт…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments