Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В последний день в Варшаве Ольге Дмитриевне были закуплены сказочной красоты розовые туфельки, которые, видимо, не так "прокатали" на кассе, так что мы приехали домой и начали троллить всех охранников во всех магазинах, когда на нас реагировали все пищалки. Я печалилась, но сгонять обратно в Варшаву как-то не получалось :(
А потом я купила Ольге Дмитриевне сказочной красоты розовые зимние сапожки в ДМ, которые, видимо, не так "прокатали" на кассе, так что мы продолжали троллить всех охранников во всех магазинах, когда на нас реагировали все пищалки. Я печалилась, но все было как-то недосуг.
А сегодня я надела на нее сказочной красоты розовые зимние сапожки из ДМ, а сказочной красоты розовые туфельки из Варшавы положила в сумку, чтобы переобуть в поликлинике. И потом в Ашане мы затроллили охранника просто до истерики, катая туда-сюда коляску.
Поэтому я собрала волю в кулак, мы подняли на 3 этаж того же ТЦ, зашли в ДМ и нам там за секунду "прокатали" и сказочной красоты розовые зимние сапожки и и даже сказочной красоты розовые туфельки из Варшавы, хотя вроде как обычно у всех магазинов своя эта самая блокировка или как там оно называется.
***
А сапожки меж тем все время пытаются сбежать с такой "громадной" ноги :( Нас сегодня просто спас чувак на какой-то красной офигительной двухместной машине, который посигналил со встречки, когда мы шли по улице. Я обычно на гудки не реагирую, а тут что-то меня дернуло повернуться и быстро оценить чувака и машину. Он показал рукой назад, я обернулась и увидела сапожок, лежащий на асфальте. Потом шла и следила. И ловила 4 раза правый и 3 раза левый. "Тормоза" наверное надо к комбинезону пришить, хоть чуть-чуть поможет.
Tags: Шоппинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments