Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А как мы вчера сказочно провели вечер у прекраснейших alonediver и sugneddinм-м-м-м-м-м, просто сказка!!!! 
О том, что "это я удачно зашел" догадалась еще на "Спортивной", в 19.00 выдавливаясь из метро вместе с толпой радостных людей, идущих на "Металлику". Первый раз в жизни видела, как все 3 эскалатора ехали вверх. Удалось просочиться через милицейское ограждение с писком - мне в гости!!! 
Зашла по дороге в единственный, наверное, еще сохранившийся в Москве Global USA, где и стала обладателем прекраснейшей вельветовой кофты за 50 (пятьдесят), джинсов за столько же и волшебнейшего джинсового спинджака за 149 (дорого, да что поделать) РУБЛЕЙ!!!!!!! :)
При подходе к подъезду узрела спинки удаляемых из дома Янки с Никой, успела что-то пискнуть. Янка меня даже узнала и, говорят, всю дорогу оглядвалась :)
В квартиру вошла с гостями из Питера, по поводу приезда которых и была назначена встреча. Покрутилась перед karinka_irinka  и ее сестренкой в новых тряпках, была одарена бутылкой рисового уксуса (ух, просушу!!!!), а также волшебными полосатыми носками и магнитиком с Пином. 
А потом мы пили-ели-говорили. Бедная Маняшка все время пыталась заснуть, мужчины бодро тяпали воТТку с вкуснейшими симиными кабачками и шарлоткой. Со стороны Олимпийского доносились взрывы. Пан r_dimas, который в это время отжигал на концерте, по возвращении порулил - в какой момент что там грохотало. Дождались его, быстренько насмотрелись за 5 минут и начали собираться по домам. 
В метро входили также - протискиваясь между солдатиками с жалобным писком - мы не с концерта. Из метро вышли в час ночи. Как же хорошо ночью - очень давно хотела вот так пройтись, по прохладе поздно вечером.
Ура моей маме, всем прекрасным людям и рисовому уксусу! Ура, товарищи!

 

Tags: Друзья, ЖЖ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments