Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
А-а-а-а-а-а-а, горе от ума паника-паника!!!
Мы первый раз сходили с Ольгой на молочную кухню, получили там клок шерсти, йоху!
На 2 дня ей дают 4 пакетика молока, 2 кефира и 2 творожка маленьких. И я конечно же сразу начала страдать - давать ей этот творожок или нет?
Потому что сейчас она у меня нормально ест творог с рынка, я уже даже не протираю.
Ну ОК, если она в 2 года перестанет есть ВСЁ, как это сделала я - ладно, это у нас в семье нормально. А если как Варвара, которой я с самого начала покупала эти детские творожки, и она потом "взрослый" так есть и не начала - потому что твердо и комки? :(( То есть мне сейчас жалко с Ольгой "откатываться" на детское протёртое. А куда их тогда - смешивать с нормальным? Отдавать Мусику - жопа треснет!
Намутить всяких рецептов, морозить и т.д.?
UPD: А, ну да, это все, если не считать того, что сама я творог не ела с 2-х и до 37 лет включительно от слова "совсем", как бы его не пыталась впихивать в меня моя бедная мама. Потому что мне надо было "для кожи", а я только плевала и блевала. А потом первый раз "села" на Протасовку - и теперь жру килограммами. Мама очень изЮмлена, говорит - это ей благодать за все мучения.
Tags: Еда, Ольга-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments