Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Город-сказка, город-мечта


Мы вернулись, хе-хе. 3,5 часа от Питера до Москвы и 2 часа на троллейбусе от Комсомольской площади до Гольяново :(
Сапсан - ваще, о-о-о-о-о-о! А "Красная стрела" туда - поэма экстаза. Нечаянно взяли билеты на нее, вошли и обалдели. Опять с Варварой метались по купе, как папуасы :)) ОН НИГДЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!! Это для меня новостью было :) Ольга шикарно спала всю ночь. Брали купе целиком, ей-то вообще копейки.
В Питере все как всегда. С погодой повезло просто сказочно - 2 дня ходили под солнцем!!!! Ну и что, что вмордувинд с ног сбивает, зато все сияет и блестит золотом. А вчера включили дождь.
Деньги - э-э-э-э-э-э-э-. В музей зайти втроем - тыщщу рублей херак! В "Идеальную чашку" больше ни ногой - 1200 отдали, попили кофию с пироженками, блин. Понравился "Баклажан" в "Галерее", прямо над Московским. Те же 1200 за 2 комплексных обеда - наелись вчетвером, я Ольгу их борщом и пюре смело покормила.
В Михайловском замке дают картины Сталлоне, мы не пошли :))
Счастье есть!
Расходы
Tags: Питер, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments