Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Не могу молчать! (с)
На собрании сегодня, как обычно - бла-бла-бла, тесты начинаем писать и т.д.
Сегодня писали "тест" по "Сказке о царе Салтане", они сейчас проходят, Варвара типа учила кусок на выбор, ну как учила - она почти все наизусть знает. И как не знать, когда Пушкина читаем с 5 лет или со скольких там. Это же Сказки Пушкина!!!!
Из родителей кто-то один пискнул, все тут же похватили - О.В., а что, кроме того, как отрывок учить, ЕЩЕ НАДО БЫЛО И ЧИТАТЬ?????
О.В. - да, читать! Мы два раза на уроке читали!
И ВСЕ!!!! все родители такие - ой-вей, как же это, читать такую длиную сказку??
Я обычно молчу, да. Но тут я уже неиллюзорно (Дима, прости) охуела и просто вслух сказала "А что, детям до школы никто, кроме меня, Пушкина не читал?????"
Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое может быть, просто не понимаю. Не знать Ди Камилло или кого-то из "новых" - ладно, ОК. Но Пушкина не читать????
Тест Варвара, кстати, на 4 написала, бгг. У нее один неправильный ответ из 20 что ли - сразу оценка снижена. Чего-то она там про мышонка и лягушку не так ответила.
А за отрывок О.В. ей две пятерки поставила :))) Потому что она выучила 1,5 страницы что ли, очевидно больше всех остальных вместе взятых.
Tags: Дети, Книги, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments