Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я хозяюшко

Вчера испекся софершенно офигительный хлеб - просто из рецептов к ХП. Который с 2 ст.ложками меда, 2 ст. ложками сухого молока, сухофруктами и грецким орехом, которыми у меня работали изюм и чищеные семечки на вес из "Ашана".
Просто сказочный! мягкий, на кухне пахло так, что думала помру.
Кроме меня никто не ест :( Варвара вообще не ест такоЭ, Д.А. уехал. Буду есть одна. Хот Ольга с утра сегодня молотила будь здоров.
***
Какие у вас ковшики = мелкие кастрюльки? Ну, там яйца сварить, одну порцию каши и т.д.? У меня был классный икейский из нержавейки, но там такая идиотская пластмассовая ручка, которая просто горела каждый раз. Или я такой газ включаю? В общем каждый раз ужасный запах горелого пластика, сегодня выбросила :( А старые советские целиком из люминия мне не нравятся :(
***
ЗОЖ на самом деле достает. Я когда поняла, что вот сейчас буду Ольге кашу варить, радовалась - типа принудительно здоровая еда, не жрать бутерброды и все такое. А сейчас уже достало. Вчера стояла, медитировала на кукурузные хлопья, не купила. Это же глупо, увеличение мировой энтропии - одна порция каши Ольге, одна порция хлопьев (Варвара такое не ест) мне, одна порция "зёнек" или шариков Варваре, бутерброды Д.А. (он не ест все вышеперечисленное). И места в шкафу кухонном уже нет, 4 пачки хлопьев для каш разных, варварино все и т.д.
Tags: Домохоз, Хлеб
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments