Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Гуляла сегодня по району (10 км нагуляла, ми-ми-ми) с коляской.
Сначала около старого дома встретила любимого Мишечку, он Ольгу увидел первый раз в жизни. Она спала в коляске, он весь там усюсюкался. Говорит, копия Варвары.
Потм зашли в поликлинику, встретила еще двух бывших соседок с детьми-внуками. Все нас помнят, Варвару, все про нее спросили. Очень приятно! Причем там были нормальные отношения, в десны никто не целовался, и Д.А. ходил к той же соседке ругаться по поводу зятя с перфоратором, гы-гы, и другая соседка хотела ко мне милицию вызывать, когда я только вселилась и мы там жгли.
Просто подъезд маленький, 20 квартир, все у всех на глазах. Тут в дружественном ЖЖ обсуждали "деревни" такие современные, и кто-то с пеной на губах кричал, что ненавидит это все, а я поняла, что уже люблю. В молодости да, я тоже фыркала. Помню бабушка меня пыталась усовестить, типа - вот придет твой мальчик к тебе свататься, подойдет к бабушкам у подъезда и спросит все про тебя, а бабки наши все и расскажут! Тут моя мама заржала и сказала, что такого придурка мы и на порог не пустим, который будет у бабок спрашивать. А сейчас нормально :) Люблю, когда можно коляску у подъезда оставить со знакомыми людьми, когда спрашивают про Варвару.
Tags: Дом, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments