Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Поразжигать, гы-гы

На самом деле, просто так, вспомнила "вдруг". Только сейчас дочитала срачик на 600 комментов про рожающих на пороге РД нелегалов в сами_знаете_где и на последних комментах уже Вспомнила!
Я с Варварой лежала почему-то как раз в "инфекицонном" или это обсервация и была? А почему? Потому что ночью экстренно на Скорой приехали? В общем, не суть. Суть в том, что весь Черкизовский рынок тогда блистательно был вокруг меня как раз и внутри моей палаты. Со мной лежала китаянка (?), вьетнамка (?) и какая-то наша дива с Северного Кавказа.
Лежали мы там с Варварой долго, 9 суток, во-о-о-о-от. И вот однажды нам принесли детей кормить, китаянка посмотрела своего - о, говорит, а у него что-то беленькое в рту! А у твоей нет? И ЗАСУНУЛА ПАЛЕЦ ВАРВАРЕ В РОТ! И главное - это же секунда, я ж не буду ее бить или отпихивать. Я так офигела, что даже, кажется и не сказала ничего.
Воо-о-о-от. А прекраснейшую, сказочнейшую просто молочницу во рту у новорожденного ребенка мы конечно же вылечили.... потом. Недель через несколько, да.
Морали опять никакой нет, просто вспомнила, Мусенькой клянусь! Могла быть и наша русская Клава из села. А мог быть и туберкулез открытый, или вши. Да все, что угодно может быть в этом прекрасном подлунном мире. Так выпьем же за хороший иммунитет и за богатых и здоровых!
Tags: Варвара-2004, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments