Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На самом деле вчера вечером случилось СтрашноЭ а потому что ЖЖ зло и нефиг волшебными палочками хвастаться! - пока я учила Варвару вязать спицами целые носки Дамблдору, в ее комнату ворвался веселый вор Грин-де-Мышь и ейную-то палочку понадкусывал. Что уж она там съела, а что просто поразбросла, не знаю. Как всегда сначала была тишина-тишина, а потом Варвара поняла, что так быть не должно при здоровом ребенке и побежала спасать, но было поздно.
Как Варвара плакала :(((((( "Я ее больше не люблю!!! Убери ее из моей комнаты навсегда! Пусть она сюда больше не заходит!!"
Надо что-то уже решить с запором комнаты снаружи, потому что дверь открывает внутрь и Ольга, конечно, уже это проделывает одним движением руки.
Я уж утешала, говорила, что сейчас новую сама сделает, даже не ругала за пластилин. Варвара рыдает, что пластилин такой кончился :( А потом пошла и написала письмо Деду Морозу. Тут уж я сама чуть не зарыдала :)))

Правда, я предполагаю (про себя) что мышь-пищалка сестре Ольге - это такой тонкий ход, шоб она ее сожрала уже и была здорова, но пищала при этом, как бультерьер из "Карты-деньги-два ствола". Я очень надеюсь, что Дед Мороз принесет хорошей девочке Варваре не один только пластелин!
Tags: Варвара-2013, ГП, Праздники, Семья, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments