Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
На самом деле вчера смешное было. Варвара рыдает, Ольга тоже стоит уже под ней, подывает, глядя в лицо, а я уже открыла рот, чтобы рассказать ей, что вот маленькие же всегда все портят, но не специально, а потому что так - на примере семьи Ульяновых :) У меня сразу в голове этот рассказ, Зои Александровой что ли? как они все делали маме подарки тайком и Ольга, кажется, вышивала красивую подушечку с маками, а младшая, Маняша (?) потом эти маки вырезала ножницами - испортила подарок. Кто это тоже помнит - тот пионер, всем ребятам пример! :)))
У меня вотэто сразу как первый вспомнившийся эпизод про младших-старших, ей богу! Как какие-то вещи с детства в голову вбиты и уже каленым железом не выжжешь.
Я только побоялась, что выросший в буржуазной Эстонии Д.А. вызовет психушку на дом, поэтому не стала рассказывать :)
Tags: Книги, Родина, Семья
Subscribe

  • Чаплыгин. Заречная сторона

    Каждый раз в Чаплыгине я всегда делаю ЭТО :) Перебегаю через Становую Рясу (божечки, какие названия рек, я бы фотографировалась с каждым…

  • Чаплыгин. Троицкий собор

    Самый красивый, самый большой собор Раненбурга/Чаплыгина, видимый почти из любой точки города. Вообще, городу очень повезло —…

  • Сергиево-Мещеряковский монастырь, Ряжск

    Расскажу про удивительное место и удивительного человека, с которым мы познакомились случайно, как обычно, благодаря моему любопытству. Огромная…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 22
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область 2020 - Урюпинск,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments