Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Кольца из Турайды

Сейчас совершенно случайно глазом зацепилась за интересный тэг в ЖЖ подруги, полезла посмотреть старенькое и вдруг увидела, что она в 2008 году купила в Турайдском замке красивое серебряное кольцо

А я в 2010 году там же купила похожее кольцо :))) по крайней мере, с такими же рунами!!

И носила его все эти годы, и ношу до сих пор, не снимая! (мое мне очень нравится, но чужое теперь кажется интереснее, вот бы поближе посмотреть)
Как мне сказала тетенька в кассе замка, продавая это кольцо - это латышские руны плодородия или что-то в этом роде. :) А у подруги за это время родились маленькая девочка и мальчик, ну, у меня вот пока только девочка. :))
Я кончно видела это фото тогда и даже коммент оставила про прикольное колечко, но совсем забыла, а сейчас вот увидела - и ми-ми-ми. Люблю такие Знаки! Хотя, как мы вчера говорила с той же подругой - иногда за рождение ребенка логичнее благодарить собственного мужа, чем, например, продавца сувениров, Св.Матронушку, Ангела на Острове Слез или даже гениального врача-гинеколога :)))
Все в Турайду!
Tags: Дети, Друзья, Латвия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments