Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

О гаджетах, хе-хе

У нас тут случилось Странное. У Варвары еще была такая книжка-пианино с песнями Шаинского. Там к картонке прикреплена типа клавиатура, а в книжке слова песен с нотками и надо сидеть и на определенные кнопки тыкать. Мы тыкали, но как-то без особого успеха надо признать. Она до Ольги долежала благополучно, а Ольга уже отодрала эту пластиковую "пианину" от книжки и она теперь отдельно у нее в игрушках живет. Узкая такая, прикольно сидеть и на клавиши нажимать!
А я на днях как-то так удачно наступила на нее всей ногой, что, видимо, нажала какое-то магическое сочетание клавиш и она теперь играет сама!!!! причем разные мелодии, типа Калинки-Малинки и песенок из мультфильмов - если нажимать на клавиши, то фигачит музыку подряд. Откуда это в ней, непонятно. Или их программируют по одной схеме, а потом пришивают к разным книжкам? В общем у нас теперь сплошное пиликанье стоит, если у Ольги эту гадость не отнять, то играть музыку будет бесконечно. Вчера Д.А. после минуты прослушивания, хе-хе, заорал и приказал убрать! У него Нервы!!! А мне пофигу, что в уши льется, лишь бы меня не трогали девочка была счастлива - я эту хрень с утра выдала и наслаждаюсь.
Tags: Ольга-2013, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments