Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Решила упереться и посчитать калорийность домашнего хлеба. Ну понятно, на самом деле, что весь профит только в том, что ты контролируешь, что кладешь, своими руками. А так-то почти такой же нажористый, как и магазинный. Ну, если класть и масло, и сахар, и изюм.
Хлеб с медом, изюмом и орехами - 276 Ккал/100 грамм, диетический который, с половиной цельнозерновой муки и растительным маслом - не сильно меньше, почему-то насчитала 267 ККал/100 гр, ну и т.д
А кусочек-то отрезается как раз 100 грамм :) А вку-у-у-у-у-у-с, м-м-м-м-м-м-м.......
***
Что-то я опять вошла в деструктивную стадию. Давно такого не было, а я ведь помню, как я тут похвалялась, что стррррррашная женщина и все бью. Ну вот опять началось :( Сегодня заварочный фильтр.... вместе с кипятком и заваркой себе на ноги. Да, сегодня не день Бэкхема. Хорошо, Ольга сидела в стульчике.
Перед этим - один из "свадебных" бокалов, хнык-хнык :((( Мы ведь теперь не разведемся, нет?
И еще, и еще, и еще что-то. Больше всего меня напрягает то, что это в кухне, на полу, и Ольга с этого пола ест в прямом смысле. То есть убирать надо тут же и просто вылизивать, чтоб не соринки, не стеклышка не осталось.
Tags: Домохоз, Хлеб, Я
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments