Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Географ глобус пропил

Сходили в кино. Вдвоем с Димой, Варвару не брали, даже не собирались, конечно, мама с Ольгой сидела. Там многие были с такими мамами :) Зал - полный, люди брали билеты вразброс, на любые свободные места.
Я Очень подавлена и расстроена. Я не могу видеть там ни любви, ни святости, ни отказа сознательного от чего-то для чего-то. Я вижу только как один, когда-то хороший, человек пьет и просирает свою жизнь. И заодно жизнь тех, кто рядом. Очень узнаваемы поступки, слова, ухмылки и жесты. Я все это видела вживую и от этого страшно.
Хабенский - это Хабенский. Ты ничего не говори, ты просто туда-сюда ходи, да? Ему даже играть не надо.
Уже в квартире вспомнила, как в книге меня поразило описание природы, реки. Захотелось там побывать, увидеть все это. Все=таки Иванов очень хороший писатель. В фильме как-то меньше, но меня сразу накрыло пиздецом, видимо, с первых кадров, тут уж не до природы.
Книгу, я поняла, почти не помню, так,общую фабулу. Читать, срочно читать.
Господи, как всех жалко. Какие все хорошие и почему же с нами так?
Tags: Кино
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments