Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Меня вторые сутки мучает стррррррашный вопрос!
Нам тут отдали очередной комбинезон, хехе
*я не знаю, что у меня написано на лице, что незнакомые люди подходят на улице и предлагают :))) вот буквально - мы позавчера пришли встречать Варвару к школе, Ольга сидела в коляске, она в новом красивом комбезе, я тоже в красивом новом пуховике (это так - для полноты картины), там гуляет такая же встречающая мама с такой же младшей. Разговорились, как обычно - а сколько вашей, а со скольких ходит? Там Катя - год и 5, бегает уже вполне себе, Ольга начала к ней рваться. А вышла из коляски - сразу на попу и ползти, даже за ручки ходить не хочет бгг. Я говорю "Ну нет, ползать я тебе в таком комбинезоне не дам!" А он мало того, что светло-зеленый (Лиза, по-моему еще это ваш от Ильи!!!!), так просто сразу промокнет. И эта женщина мне тут же говорит - а давайте я вам отдам наш, у нас есть какой-то ненужный!!! и принесла вчера, я выбежала на остановку, вынесла ей шоколадку :))*
Так вот - нормальный такой комбез, весь с синтепоном, бла-бла-бла, но какой-то кЕтайский. И на нем написано "Только для Египта!!!!" И я теперь мучаюсь - зачем им в Египтах такие комбезы?????
Tags: Дети
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments