Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Ура! Друзья! Прекрасное!

А еще нам начали (уже давно на самом деле, дней 10-12 как точно) приходить открыточки. Я сначала над ними чахла, потом повесила вот эдак в конвертах, а сейчас решила, что будем любоваться и жмуриться от счастья на красоту. Но всякие прекрасные марки из Украины и Австралии я, конечно же, сохраню и приумножу

Кто не в курсе - это у нас в коридоре висит икейская пробковая доска с сабельными (? я слоупок и все время путаю шаблю со шпагой :(() медалями Д.А. Он чемпион Эстонии среди юниоров и всякое такое. А сейчас вот пригодилось еще, ура-ура!
Вот наверху самодельная открытка с Дедом Морозом и санками- в совершенно офигительной технике вырезания, я когда увидела ее в посте, даже не могла подумать, что она нам придет :)) А еще в них есть а-фи-гительная притча о Будде и деревянной синей лошадке, Алена, я прямо чуть не расплакалась сегодня, хнык, в хорошем смысле слова :)) Две одинаковые открытки - это индивидуально для Варвары и Ольги :) И все другие слова - самые хорошие и добрые. И мы еще ждем-ждем-ждем!
Tags: Друзья, Праздники
Subscribe

  • Станция Россия

    Рассказ о выставке, проходившей ДВА года назад :) Тогда на нее сходили многие знакомые, кто-то писал, я тоже все собиралась,…

  • Родной Казанский

    Как выяснилось, практически исторические фото — за 2 часа до того, как там начался воскресный замес 31-го января 2021 года. Я…

  • Волга-Волга

    Ресторан, как музей Житие мое.... Ходим в рестораны, как музеи, посмотреть на прекрасное. Хотя не только,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments