Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
У меня сегодня очередной прорыв в хлебопечении :)) Я задумалась - почему хлеб с изюмом нельзя печь на ускоренном режиме и до меня Дошло!!! что эта хлебопечка может выбрать только один режим :)) - или "быстро", или с "изюмом". А мне нужно было быстро! Поэтому я запустила на "быстро", а изюм и семечки просто высыпала сверху цинично в какой-то момент. Дрожжей положила, как на быстрый режим - 2,5 ч.л. вместо 1,5 на просто "с изюмом".
И второй раз запустила на замес, добавив еще кааааапельку муки. Хлеб поднялся в 1,5 раза выше, чем обычно :))) А мне надо было его везти в подарок, и я его теплым запихивала в полотенце и в пакет :(( Он упал и потерял в товарном виде, но, говорят, не в качестве. Ура!
Так что это полезно - Думать.
Tags: Хлеб
Subscribe

  • 100-бальники против олимпиадников

    Сразу скажу, в нашем случае не имеется ни одних, ни других, так что интерес увы чисто умозрительный. Я давно уже говорю, что работа у меня любимая,…

  • Не заинстаграмил...

    Не поел!!!! Сентябрь! Время обедать в школьной столовой :) Шутка! Но на самом деле там всех ждут. Программа родительского…

  • ЕГЭ, ЕГЭ, да здравствует ЕГЭ.....

    На мотив детской песенки, но кажется там был «сюрприз» а я сошла с ума, какая досада Вчера, в очередной, надо сказать…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments