Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
У меня сегодня очередной прорыв в хлебопечении :)) Я задумалась - почему хлеб с изюмом нельзя печь на ускоренном режиме и до меня Дошло!!! что эта хлебопечка может выбрать только один режим :)) - или "быстро", или с "изюмом". А мне нужно было быстро! Поэтому я запустила на "быстро", а изюм и семечки просто высыпала сверху цинично в какой-то момент. Дрожжей положила, как на быстрый режим - 2,5 ч.л. вместо 1,5 на просто "с изюмом".
И второй раз запустила на замес, добавив еще кааааапельку муки. Хлеб поднялся в 1,5 раза выше, чем обычно :))) А мне надо было его везти в подарок, и я его теплым запихивала в полотенце и в пакет :(( Он упал и потерял в товарном виде, но, говорят, не в качестве. Ура!
Так что это полезно - Думать.
Tags: Хлеб
Subscribe

  • Pro /contra

    Мой любимый формат — за и против. Тут я чувствую себя, как рыба в воде, с удовольствием оперирую цифрами за несколько лет, поскольку все тщательно…

  • Блогерские ништяки для деточек

    Тут некоторые многодетные отцы-блогеры посчитали, «на сколько» они находили с деточками бесплатно только на елки новогодние — у человека получилось…

  • Снова статистика Google за год

    В общем, мы месяц назад уже все обсудили и вот вчера мне наконец-то пришло письмо с отчетом от Google Maps Timeline :))) Там как…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments