Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cладкая жЫзнь


Фото Евгении Орловой :) и почти все его уже видели -  кто где, хе-хе.
Это у нас сегодня все старшие дети - жениных двое и Варвара, внезапно оказались на оооооочень пафосной благотворительной елке, в Казанском вокзале, бгг. Д.А. когда услышал, куда нас пригласили на "актерские" билеты, аж присвиснул. Потому что он про эту елку только слышал, а сотрудникам на нее даже билетов не давали! А мы все равно попали и теперь у нас есть подарок в виде паровоза, бгг.
Там в мюзикле "Золушка" играла дочка подруги, они нас и позвали. Так что мы подвели детей ко второму подъезду Казанского вокзала, сдали их туда и отправились гулять кругами. Гуляли мы сначала по "Московскому", все там не были лет по 15 и удивлялись как там теперь боХато. А потом мы наискали там платные туалеты по 25 рублей, сказали свое пфе и пошли в торце же "Московского" в "Посадоффест". И там замечательно веселились вот так. Очень приятное место, понравилось. В 19.00 там начался концерт, вот ребята, пока настраивались, сами нас с Ольгой позвали сесть и сфотографироваться. А потом мы с ней там отплясывали и зажигали, трам-пам-пам. Так что у нас была своя елка.
Tags: Друзья, Москва, Ольга-2013
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments