Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

4 августа 2007 года. Москва - Ковель

Выехали в 7.50 и в 12 уже обедали на смоленской объездной. По Беларуси просвистели без остановок. Постоянный ремонт трассы, очень жалко, что нельзя разогнаться как следует.</div>
Не доехав до Бреста 50 км, свернули на юг - в Украину и потеряли 3 часа на таможне, причем 2 часа просто стояли в очереди на нейтральной полосе. Прикол с Варвариными фотографиями. В моем паспорте ее фото в 8 месячном возрасте, в Димкином – 2 года спустя. Белорусский таможенник сообразил, посмеялись, типа видно как ребенок вырос. А на украинской таможне Варвара уже спала и таможенник забеспокоился – кого же из двух детей мы вывозим.
Во втором часу ночи доехали до Ковеля и повалились спать. А надеялись добраться до Львова ;(.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Отпуск-2007
Subscribe

  • Фото дня

    На работе, вернее вокруг нее, все хуже. Зато я сегодня дошла до поликлиники и выяснила последовательность действий. Волшебные…

  • Загрузила новый чек-лист

    и немедленно выяснила, что 2 июня — день здорового питания и отказа от излишеств в еде. Значит у нас есть 1 час 22 минут, чтобы добежать до

  • Хосспаде, баба читать умеет!

    Доброе утро! :)

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments