Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про "Хоббита"

С декабря месяца, после того, как сходили на 2-ю часть, перечитываю потихоньку в туалете и все хотела сказать - как же теперь, после фильма, для меня м-м-м-м-м, не то, чтобы уж прям совсем скучна и неинтересна, но - книга же совсем детская. Или этого от того, что я читала ее первый раз уже совсем взрослой - для Варвары, но для меня "Хоббит" намного ниже стоит, чем ВК или Сильмариллион, конечно же. Там все плоское какое-то.
А уж после Дже-е-е-е-ексона, прастите меня все, кому не.....
Ну то есть для меня это совсем разные вещи, и смешно даже сравнивать и предъвлять претензии, и "Хоббит" Джексона нравится мне намного больше!
А вчера мы схоили с Варварой и мужчинами дружественного семейства К. на фильм второй раз, в то время как Д.А. и мама дружественного семейства развлекали Ольгу :) Как мне показалось (через 2 сидения), папа дружественного семейства ржал весь фильм.
Вот очень хорошо.
Истерически жду третью часть!
Tags: Кино, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments