Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Кто отважный молодец и огурец - тот я!
Соседняя квартра - "распашонка", окна на обе стороны дома выходят. 1 комната - общая стенка с нами, во двор, все остальное - на улицу и МКАД, бг-ггг. Естественно, бабушка-соседка в те комнаты даже не знаходит, по-моему, все время тусит в тихой, рядом с нами. Бабушка старенькая. Бабушка смотрит ТВ. И, как я полагаю, бабушка под ТВ спокойно засыпает, по крайней мере ТВ вещает и в час ночи, и в 4, и 6 утра. Вещает ГРОМКО!!!! А бабушка спит.
А я встаю к Ольге, потом ложусь и не могу спать. И у меня такое впечатление, кстати, что ТВ и Ольгу будит, потому что у нас все кровати стоят по этой стенке, соседней с бабушкой.
Я сегодня не выдержала уже в пол-второго, Ольга проснулась, я ее покормила, уложила, взяла телефон и пошла на кухню в озверении. Набрала бабушкин телефон домашний, там автоответчик. Прихожу в комнату - ТВ молчит :))))))
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments