Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мдя..... вот когда я укладываю Девочку после ухода всех на работу-в школу и сама ложусь поспать, она обычно просыпается через 40 минут. И мне горько и обидно, потому что я сама к тому времени только-только засыпаю.
А сегодня я решила ну че уж там, все равно скоро проснется и не стала ложится, а села вот хоть про Одессу написала. А Девочка все спит, и спит, уже 2 часа с лишним. Хорошая Девочка и хорошо, что спит. Но мне аби-и-и-и-и-идна!
Tags: Ольга-2014
Subscribe

  • 7 лет!

  • Йолки-2014

    Хо-хо-хо, мы сделали ЭТО!!!! В этом году посетили целых две, вернее Варвара Дмитриевна, и Ольгу Дмитриевну тоже приобщили к прекрасному, бгггг.…

  • (no subject)

    Ааааа, как я ржу! У нас конфеты все так и стоят в свободном доступе - стеклянная ваза на столе. Но следить, конечно, приходится. Сейчас оборачиваюсь…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments