Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мы сегодня с Ольгой Дмитриевной день, конечно, провели отлично, но как-то странно....
Проснулась она в 9.15, я ее накормила завтраком, схватила и без 3 минут 10 успела влететь на молочную кухню - получили еду!
Оттуда - в поликлинику за рецептом на след.месяц. И наконец-то нам выписали рецепт аж на 3 месяца, ура-ура, теперь в апреле не забыть зайти в поликлинику :))
Оттуда - в дружественный дом, где мы успели попить кофию, получить инструкцию к инстаграмму, пообедать вкуснейшим супом, заснуть у мамы на руках, поспать в отсутствие хозяев, проснуться и наконец-то выйти из такого прекрасного дома!
На стол Девочка забралась сама. Со стула, конечно.

Оттуда - к нам домой, где обучение мобильным приблудам было продолжено. А в то время, пока мы с Женей сидели на кухне, Ольга Дмитриевна методично и конечно же в абсолютном молчании разнесла Варварину комнату :/ Щеколду мне, щеколду.
Вот и день кагбе прошел.
Офигеть!
Tags: 1 мой день, Друзья, Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments