Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Вчера было смешное. Мы втроем с девами ездили в гости, Ольга была в переноске. Входим в вагон метро на "Щелковской" и с нами с ту же дверь входит слингомама. Она видимо так растерялась, увидев кого-то "из своих", что сказала мне "Здравствуйте!" :))) Я тоже поздоровалась.
Так и сидели напротив друг-друга. У нее мальчик, годик, и такой спокойный, сидел в слинге, только вывернулся, чтобы на нас смотреть. А я Ольгу в метро в слинге и не вожу, потому что она тут же вопит, я ее отстегиваю и она на лавке тусит, между мной и Варварой. А они такие со слингобусами, все дела :)
Народ очень пугался. когда заходят в вагон, а там со всех сторон такоЭ - ааааа, они окружают!
Tags: Слинг
Subscribe

  • Москва. Механизмы большого города

    Показываю прекраснейшую выставку, которая идет сейчас на Винзаводе. И вот прямо заклинаю (хотя я редко это делаю) — люди, все у кого есть…

  • Больше янтаря богу янтаря!

    Как же я забыла-то, показать нечто, поразившее меня этим летом прямо-таки в самую печень! Ресторан «Янтарная легенда» открылся…

  • Вопрос к знатокам интернет технологий

    что это за сооружение и для чего? :) Делали сегодня на работе первый прямой эфир в инстаграм. Главный редактор хочет приглашать…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments