Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Неожиданное про мужчин и толстую жопу

Сейчас сидим, ужинаем, что-то опять куда-то свернуло на "если жрать булки, то будет ТЖ".
Не-не-не, у нас н педалируется, ну просто так разговор туда ушел. Я осторожно, для расширения горизонтов - ну, конечно в первую очередь надо здорОво питаться, мясо-овощи-фрукты, но на самом деле бывают и болезни, когда человек не ест булок, хочет похудеть и не может.
Тут Варвара с горящими глазами:
- И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не слушать мужчин!!!
????????
- Ольга Ивановна (преподаватель кружка по вязанию крючком, хе-хе, дама весьма приятных глазу объемов) нам рассказала, что один мальчик сказал двум девочкам, что они толстые, они стали худеть и чуть не умерли.
Я - э-э-э-э-э-э-э-э- ну да, бывает такое.
Спасибо, конечно, Ольге Ивановне за столь своевременную антипропаганду анорексии, аудитория самая та - 10-13 лет к ней ходит. Посыл первоначальный, конечно, несколько сомнителен, но основная мысль передана верно и прямо в мозг!
Как мы тут и не тут обсуждали неоднократно: чтобы родители не вкладывали в голову, а один гаденыш/подруженька лепшая ляпнет в классе про толстую жопу - и привет родителям!
Так что педагоги решили бить первыми.
Tags: Варвара-2014, Второй пол, Ж+М
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments