Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бобра пост

Вчера предавалась любимому виду разврата - разбирала книжные полки, снимала, переставляла и тд. Зачем мне муж, возьмите меня в библиотекари!
Решила хоть что-то поделать с Варвариными рисунками. Стол персональный, на котором просто лежали бумага, карандаши и краски, у нее стоял с 1.5 лет по-моему, то есть она в любой момент могла подойти и порисовать. И она подходила и рисовала. Много рисовала, до школы практически непрерывно, как дышала.
До сего дня я не выбросила ни листочка! Я рюкзак, я рюкзак хомяк, да. Но все равно как-то пристойно более-менее :)

Со вздохом решила, что 3 альбома первых рисунков, в том числе и пальчиковыми красками, вот таких примерно, мне ни к чему. Оставила один :)

Жалко, что многое не подписывала, в смысле даты, но вот это точно август 2008 года, 4,5 лет. Альбом подписан - ездили с Боззманами в Казантип



Это из моих любимых - Король-Лев. Где она видела, не знаю, дома у нас мультфильма нет и я сама еще не смотрела вообще ни разу :) Может, в саду? Не знаю, когда рисовала, тоже думаю, лет в 5.

Ну, такоЭ есть у всех, наверное.

Шерегеш, бгг

НЛП в действии

Таких очень много, это года в 3-4.

Большая папка из детского сада, они молодцы, собирали и отдали вообще ВСЕ, с младшей группы!





С пластилином



Героически смогла оторвать от сердца почти половину, производительность действительно была высокой. А еще все школьное осталось, сейчас буду смотреть. И школьное-то все на плотных листах, а половина вообще на А3.
Tags: Варвара-2008, Варварины работы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments