Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cокольники, каток "Лёд"


Ну в общем, были мы сегодня на катке, как все уже поняли, и кроме этой фотографии можно было бы уже ничего и не показывать, но я покажу :))
Сокольники, как всегда, радуют прямо от метро.

Вход в парк



Это я все, правда, снимала на обратном пути уже, поэтому так темно.

В парке залит, как всегда, бесплатный большой круг, но были на платной катке "Лёд". Он буквально в 3 минутах ходьбы от круга, идти надо мимо Панда-парка под светящимся полукругом. Каток хороший, там сеансы по 2 часа, потом каток закрывают на час, всех выгоняют и заново заливают лед, все как надо! Мы были с 19.00 до 21.00. Стоит взрослый билет 250, детский 100. Есть кафе прямо на льду, мы там пили чай и ели булки :)
А самое главное - там водятся лемуры :))

Вот, кстати, арка, под которой идти к катку

Вот можно посмотреть на загруженность катка сегодня, хе-хе.

Д.А. был там первый раз с сотрудниками 2 недели назад, говорит, что народу было конечно же сильно больше! Каток очень хороший, мне понравилось. Хотя я так понимаю, что завтра не смогу шевелить ничем. Варвара на обратном пути плакала и говорила, что аж тошнит, но душ кипятком и чай с горячим бутербродом ее спасли!
Зима - это хорошоу! Все на лед, товарищи!
Tags: Зима, Москва, Семья
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments