Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Пятница!

А-а-а-а-а-а-а, какое я тупое тупойе!
Я должна была встречаться в метро с девушкой из пятничного поста, схватила Ольгу в переноску, схватила телефон в кориоре и побежала. А потом, сидя в маршрутке, поняла, что мы чуть-чуть опаздываем, хотела написать и смс и обнаружила, что трубка-то от домашнего телефона. ОНИ ВСЕ БЕЛЫЕ, блин!!!!
Ну что, честно доехали до Курской, чуть-чуть постояли и поехали обратно :(( Человек ушел, естественно, не дождавшись и нас, и ответа на свою смс. Она мне написала, а телефон-то дома.
Ы-ы-ы-ы-, стыдно ужасно.
Tags: Я
Subscribe

  • Немножко этнографии

    Из аэропорта Храброво ехали на такси, напрямую до Черняховска километров 100. Надо доехать по очень хорошей дороге до окружной Калининграда и потом…

  • Где-то на белом свете...

    Эээээ, пусть будет музей Вадима Задорожного всякого советского хлама. Это всё расположено прямо на дороге, примерно на…

  • Крым таки немножечко наш

    Одно из самых больших впечатлений отпуска. Крымский мост и трасса СТаврида. По мосту прокатиться хотелось, че уж. Много лет читали у…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments