Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ы-ы-ы-ы-ы, вернулась домой одна!
Первый огромный плюс саду - вошли на территорию, там играют детские песенки. Варвара сразу узнала "Бременских музыкантов", сильно обрадовалась.
Только сняв ботинки, начала ломиться в группу, завидев многообразие игрушек. Хватала и переодевала ее силой, в это время в уголке самостоятельно сопела девочка лет 5, мама ее просто привела и ушла!!!! Мамы 2-летних "товарищей по несчастью" восторгались - ах, неужели и мы когда-нибудь так будем?
Слава Богу, пока еще почти нет старожилов - пустая громадная группа, полная игрушек и по ней бродят обалдевшие дети. Варвара кинулась к электронной кассе, я была тут же забыта.
Мне прошипели - идите уже, идите. 
В группе 2 воспитательницы, чуть помоложе меня обе, и нянечка - пожилая тетушка кавказской внешности - полная, на вид добрая и уютная. Сразу начала восторгаться Варварой. Надо с ней будет дружить на предмет заплетания кос.
Кушать народец ходит "в кафе" - видимо столовая на другом даже этаже. 
Сказали позвонить часов в 11.

Tags: Варвара-2007, Детский сад
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments