Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Олино чтение, бгг

Сейчас читаем две книги, по кругу, непрерывно.
Колобка Усачевского и вот такое издание Барто

И это пипец, товарищи. То есть я готова и я все понимаю, но непрерывно же. Ольга притаскивает их и просто перекладывает мне из рук в руки.
А с вечерним "ритуалом" тоже надо что-то делать. Я Варвару, пока она была на ГВ, вечером уладывала очень просто - я ее кормила, она засыпала, я ее перекладывала в кроватку. Потом закончили ГВ, стали читать книги на ночь, дочитывали до какого-то момента, закрывали книгу, ложилась в кровать - все, спит! До этого книги тоже читали, но не так специально.
А тут я попробовала Ольге читать "на ночь". И она Орет, когда я дочитываю и пытаюсь дать ей грудь и начать уже укладывать. То есть ритуал какой-то хреновый получается. Или читать, сколько она требует - то есть до упора, пока не упадет. Но это я быстрее закончусь. Или пока еще не читать на ночь, пусть подрастет еще капельку.
Мы вчера почитали книжки, уже выключили свет, уже укрыли книжки пледом - книжка спит, она устала (с) Но она плакала, хватала книжки, тыкала в меня и прочий расколбас :( Мне и ее жалко, что она такое себе перед сном устраивает, и себя тоже, прастите. И как бы еще ассортимент расширить. Варвара в этом возрасте Чуковского слушала и мне это как-то милее.
Tags: Книги, Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments