Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про меня

Не то, чтобы с головой ушла, но по ЖЖ заметно, что таки да - в инстаграм.
Абсолютно мой формат, особенно по нынешней жизни. Не сидеть у компа и писать пост, а бежать в больницу по улице - увидеть - сфотографировать - запостить. То, чего мне так не хватало со старым телефоном, когда я все равно ходила везде с фотоаппаратом, а потом заботливо в ночи сгружала-заливала-постила. А хотелось бы прямо сразу, прастити.
***
В очредной раз столкнулась с русскоязычным сообществом по Шерлоку и опять думаю целый вечер. Они же меня забанили сколько-то времени назад, тетка там правит железной рукой :)) А я вот сижу и страдаю - то ли они долбанулись на отличненько, то ли я тупая курица. Я вот смотрю фильм и просто наслаждаюсь. Ну хорошо, Шерлока я могу по 5-6-7 раз смотреть, но новых деталей и смыслов от этого не прибавляется (значит, все-таки я курица :)))) А они сидят там все и по кадрам разбирают каждую серию, и все такие умные, и вот этот цвет был на такой-то минуте 2 серии прошлого сезона и это означает, что..... и т.д. У меня лютый баттхерт - у них всех нет детей и мужей, которым надо готовить ужин? Или они настолько выскоорганизованные, что мозгов хватает и на мужей, и на Шерлока? У меня вот не хватает потому что я курица, поэтому - см.выше
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments