Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

29 марта 2013 года - Миниатюрк

Миниатюрк - это громадный парк макетов под открытым небом. В принципе, побывав там, можно уже не ездить по остальной Турции и вообще по Стамбулу :))
Там есть все - ростом по колено. Миниатюры очень хорошо сделаны и самое главное - там есть аудиогид на русском! При покупке билета надо просто выбрать "свой" язык и потом  кажого экспоната прислоняешь билет штрих-кодом к специальному столбику и тебе очень подробно про него рассказывают. Очень хорошо!







Опять Ипподром и Голубая мечеть :))

и Святая София

Ну вот как-то так.....
Там бродить можно целый день, кругами, есть большое кафе. В этом кафе мы, блин, все перессорились, конечно же из-за Варвариной еды, вернее ее ужасной манеры есть, и даже не есть, а тошниться над едой и портить всем аппетит. То есть стабильно - в первый и последний день отпуска все ругаются и ходят полдня надутые друг на друга из-за еды, а я между ними всеми бегаю и пытаюсь всех мирить. Тьфу!!!!
А еще там есть Троянский конь :))))

И там тоже можно тусить часами. В общем - хорошее место, на целый день.
***
Ссылка на пост про все дни отпуска
Tags: Стамбул-2013, Турция
Subscribe

  • Сувениры из Йошкар-Олы

    Люблю повеселиться, особенно пожрать (с) Сегодня пятница, поэтому про вкусное. С национальной кухней в Мари Эл у нас не задалось, зато мы оторвались…

  • Давайте посчитаем, состоятельные кроты....

    Или когда мама озверела и сказала «Доколе?» Это все было на кровати, в кровати, вокруг кровати, часть выгребли из под кровати…

  • Лучший сувенир из Чебоксар

    Ну, тут конечно, многие могут поспорить, но мы привезли три МЕШКА :) И теперь каждый вечер начинается с дегустации, потому что набирали разных…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments