Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Раскрепощения псто

Привезла вчера из Жуковского и тут же, меньше чем за сутки (только что забрали последнюю сумку) - распределила-раздала всего Хайнлайна, Сташеффа, Гарри Гаррисона и собрание сочинение Рекса Стаута - про Ниро Вульфа.
Каждый раз меня единственно что печалит - воспоминания, как эти книги караулились-покупались и сколько денег в % от зарплаты на это потрачено. Как все время ездила через один и тот же "переход" на Комсомольской, и каждый день спрашивала у дядечки за столиком - что есть нового. Муркока, кстати, еще не отдаю, пока рука не поднимается.
Стаута сама бы еще почитала, там же Ниро Вульф из Черногории, бгг и там книгах в 2-3 что-то такое смишное было про черногорцев - стрррашных и усатых, и с кЫнжалами.
Хайнлайн - любимый и Варваре уже скорро надо будет подсовывать его "скаутский" цикл - но все это можно сделать в электронном виде.
Гарри Гаррисон - на один раз, если честно, ну ладно, лучшие книги "Крысы" на 2-3 :))
А Сташефф - божешки мой, я ведь из всех 20 книг "Чародея" прочитала первые 3-4-5, а потом просто покупала, потому что надо, и все эти 20 лет это все просто стояло на полке.
Надо уже потихоньку раскачаться до отрывания от сердца Дюма какого-нибудь, например, и Стивена нашего Кинга - то, чего явно 10-15 томов стоит.
Tags: Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments