Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

И мое, вдогонку

Первый раз сегодня лет за несколько месяцев (я отмазываюсь, ога :))) посмотрели наши новости по России-2. На самом деле смотрели биатлон и награждение, потом не успели переключить, тут пошел анонс про Украину, я решила посмотреть.
Смиииишно, на самом деле - видно, как "наши" на 2=м канале обосрались и сливают Януковича. Все эти гневно_скорбные выкрики про преступное бездействие, про то, что он виноват и нифга не сделал - ну видно же. Но потом так воспрянули духов, оправились, бодряком про Харьков и про Восточную Украину.
Про Харьков кстати - сегодня оттуда сведения из первых рук - преподавателей и студентов ВУЗов выгоняют завтра на митинг в поддежрку Януковича. Он прилетел туда. Народ в ФБ умоляет туда не ходить - уже распространили слухи, что туда "едут автобусы с бендеровцами", то есть готовят почву для провокаций. Предупрежденный народ растерянно мямлит "Ну как же не ходить - начальство велело". Все как всегда :((
В общем, как все эти месяцы - берегите себя, пусть все будет хоть как-то хорошо и т.д.
Tags: Общество-политика, Украина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments