Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про Восточную Украину

Сегодня прочитала по ссылке "Происходящие митинги и протесты на Юго-Востоке вполне чётко рисуют общую картину - люди боятся того, что происходит в Киеве и расползается на регионы, и видят свою защиту именно в России (можно посмотреть по фотографиям хотя бы на численность митингов в Севастополе, Донецке, Харькове, Днепропетровске и пр., и под какими флагами там все стоят)", что вызвало несколько истерический смех.
Потому что в моем личном инстаграме, от моих "личных корреспондентов" из Днепропетровска (на что уж Восточная, восточнее кажется уже и некуда *ОК, пусть будет Самая Центральная!!!!!*) - фото с *не буду употреблять слово многотысячного, помятуя сколько срачиков было на тему подсчета людей* митинга у здания городской администрации.
Смотрите сами, под какими флагами стоят люди и гимн какой страны поют. И что они хотят. Хотят мирно и достойно жить в своей отдельной стране.

На всякий случай, если это видео тоже заблокируют - там только украинские флаги и поют они свой гимн.
Tags: Общество-политика, Украина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments