Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В Герлз_онли уныние и гнев - один любитель виртуальной мертвечины или обманом проник в закрытое сообщество или под чужим паролем почитал великие женские тайны, сделал скриншоты наиболее одиозных постов и вывесил у себя в журнале пока только выдержки. Без ников. Набежала толпа придурков и требует публиковать все и с никами.
Ужасает количество комментов типа "так им, сукам, и надо", "тупые пиздоносицы" и тд. Понятно, что по тупым дрочерам (почерпнуто оттуда же, кстати) нельзя судить о прекрасной половине человечества, но я в очередной раз утвердилась в своей мысли, что женщины.... чище что ли, здоровее. Психически, морально. Молодому человеку недавание девушками в юности может раз и навсегда сломать мосх - человек всю жизнь будет мстить ВСЕМ женщинам вообще. Женщина (в большинстве своем) все выдержит, не свихнется, забудет первого, второго и третьего мудака и будет жить долго и счастливо - у нее много других дел.
Очень понравился коммент в герлз_онли при обсуждении всего это дерьма:
"Почитала. Безумно интересно. Для психиатра.
Подтверждает то, что я всегда знала и так: мужчина без женщины - ничто. Да, во многом он более упорядочен и умеет чертить чертежи, считать без калькулятора и даже иногда рисовать что-то гениальное. НО: в этом мире мужчина идентифицирует себя через женщину, через ее уважение (если таковое есть) или не-уважение. Страшно то, что мужчина, которого не уважают женщины, превращается в чудовище. Женщина без мужского уважения проживет запросто. Ну, ей наверное, будет немного скучно, но не смертельно. Мужчина без женского уважения - загибается, в первую очередь умирает в нем его мужественность. И остается... а что, собственно, остается?
Еще наблюдение по поводу прочитанного: мы в ГО практически не ругаем мужчин в том диком тоне, в каком ругают женщин мужчины в МО. И нигде мы, женщины, не пишем про себя в тоне "Я - чудовище, что он рядом со мной делает???" Увлекательно, не правда ли?"

Немного категорично. Мужчины вокруг меня (мне везет или я выбираю себе таких друзей) представляют из себя что-то вне своих женщин, тем более, что многих из них (друзей-мужчин) я знала до их каких-то серьезных отношений, холостыми или наблюдаю в течение нескольких лет плавную смену их девушек. Но все они - очень порядочны, я не могу представить их радостно скандирующими "Давай, чувак, выкладывай еще!"
Откуда это все идет, когда закладывается, как вырастить настоящего мужчину, как научить  дочь выбирать не мудаков и т.д. Извечные вопросы и все это очень грустно.

Tags: Ж+М, ЖЖ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments