Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а, я сейчас задолбалась как-то нейтрализовывать Ольгу Дмитриевну, которая за моей спиной уже ТРИ раза самостоятельно влезла в свой стул на кухне (это теперь у нас отдельный баттхерт - она влезает на икейскую табуреточку, с табуреточки на коробочку столик этого стула и оттуда уже перелезает сама в сидение), приковала ее в этом стуле и поставила на ноуте Бэби-Энштейн. Первое, что вышло по ссылке на ютубе.
Девочка прикована намертво! Но!!! Самое смешное - на звуки тут же вышла вторая девочка, которая, к слову сказать, в пятницу окончила на "отлично" второй триместр, влипла тут же и теперь отказывается идти делать уроки - "мне тоже интересно!!!" Там учат считать до трех посредством уточек и бананов, да. Бедная старшая девочка в детстве почему-то была лишена столь утонченного развлечения, теперь, видимо, будет наверстывать.
Tags: Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments