Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Раздача паспортов

Сегодня весь день думала, каково сейчас читать про шЫрокую раздачу российских паспортов и гражданства тем, кто этот паспорт вожделенный или гражданство не может несколько лет получить?
Сколько историй, как привезли бабушку после смерти дедушки с той же Украины, чтобы не оставалась одна, и люди несколько лет не могут оформить это все и соответственно даже пенсию, какие очереди ужасные, списки документов и издевательство чиновников. И побегай, докажи, что ты родился в СССР (а где ты еще мог родиться в 1925 или 1935 году) и что право имеешь?
Собственно, у меня в ближнем окружении совершенно феерическая история, как человек пошел сдавать документы на загран, а его внезапно взяли за жопу и нафиг отобрали российский паспорт вообще, патамушта. И человек бегал и доказывал, что он паспорт не на Малой Арнаутской покупал.
А тут - нннна паспорт, ннна гражданство, пользуйтесь, голосуйте!
Tags: Общество-политика, Украина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments