Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Сегодня снился сон. Со сложным сюжетом, сложным составом и прочее, но основная канва - повторяющийся уже много лет сюжет.
Как у многих это - несданные экзамены, вдруг обнаружившийся пропуск в знаниях/предмете, уже во взрослом возрасте кошмар и прочее. У меня это тоже было и много лет, но постепенно отходит. А вот второе, личное - невозможность уехать из Жуковского на работу в Москву. Постоянно одна и та же картинка - Гагарина, центральная улица, собственно и сейчас основная магистраль в Москву, не настоящая, а какая-то особенная "во сне", но все время одна и та же. И вот, стоя на ней, надо решить - уезжать эдак, или так, или как-то еще. И это всегда страшный выбор между жизнью и смертью почти, очень мучительно высчитать эти минуты, метры, куда рвануть, на чем успеть. "До перерыва", или уже расслабиться и поехать "после".
Однако как травмирующе это все оказалось. А ездила я так с 18 до 24 лет всего, и почти уже 20 лет плачу за съемную квартиру в Москве, лишь бы больше никогда не делать этого!!!
Tags: Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments