Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На площадке Ольга Дмитриевна сегодня гуляла с бабушкой, которая после прогулки решительно заявила, чтобольше этого делать не будет, потому что ей стыдно нам срочно надо купить девочке в "Детском мире" колясочку с пупсом. И каталку. И ведерко. И мячик. И черта лысого, потому что девочке это все надо чужое, а орать дя-дя-дя, отнимать у ровесников и людей постарше и вести себя базарно девочка уже успешно освоила.
Я сразу вспоминила, что с Варварой так же ходила гулять с мешком всего - чтобы не пригодилось.
Tags: Ольга-2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хохловка/Солянка - кому что надо сохранять?

    Пост «на поговорить». Перед отпуском мне написала организатор сентябрьской экскурсии на Солянку (мы продолжаем общаться, так как про тот интересный…

  • Юра, мы все пропустили!

    Сходила забрать прогульщицу из школы. По понедельникам 5 уроков, потом обед, внеурочка и логопед, из-за которого собственно и приходится оставаться…

  • Крым-2021

    Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка —…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments