Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна сегодня явила миру, я так полагаю, не в последний раз, свою мартышачью сущность.
Сначала была поймана на месте преступления, потому как орала и звала на помощь. Главное, за минуту до этого я подкралась из-за угла посмотреть на подозрительно долгую  тишину в комнате - ми-ми-ми девочка чинно сама играла в свои игрушки. А через минуту - писк и вой. Влетаю в комнату и начинаю ржать - опять перелезла на запретную часть комнаты и на моем трюмо вцепилась в стойку с бусиками. А бусиков много, а стойка на одной ноге и все это начало валиться на нее. То есть вместо того, чтобы спереть и свалить по тихому, девушка была вынуждена стоять и держать. Ну и орать.
В результате для утешения сначала примерили нитку жемчуга, хе-хе. Понравилось. А потом подтютюрила у меня бусы из какого-то натурального камня, уже даже не помню из чего, надела их сверху на комбинезон!!! и в таком виде отправилась за Варварой в студию и потом гуляла на площадке. Гламур апокалиптическийТМ.
Tags: Ольга-2014
Subscribe

  • Коломна. Пастила

    Какая у всех сейчас будет первая ассоциация к слову «Коломна»? Правильно — скорее всего ОНА, родимая! Коломна с пастилой очень…

  • Журавли

    В субботу съездили в Тверскую область, специально посмотреть на мемориал «Журавли». Всё это, конечно, было полным безумием по…

  • Коломна новогодняя

    Единственная наша поездка в зимние каникулы, когда мы смогли вытряхнуться из квартиры. После абзетцеров сели в машину, Дима…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments