Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Хотели сегодня покататься с Д.А. на конечках - в воскресенье поржали, что "Лёд" в Сокольниках еще работает, и лёд там такой... нормальный был. А оказалось, что в воскресенье каток последний день и работал. Жалко, не успели :(
Чет они рано в этом году! Если учесть, что, например, в 2003 мы 31 марта катались первый и последний раз за зиму :) В Лужниках, с Бархом, хе-хе. Хорошо помню, потому что Д.А. позвонили родители на мобильный, и он эдак небрежно "А мы тут с Леной!" С какой Леной??? Что за Лена??? АГА!!!!
Tags: Зима, Семья
Subscribe

  • Статистика Кёнигсбергской области

    Нашла совершенно сказочный источник прекрасного (да, если бы я могла заниматься тем, чем я хочу, я бы сидела в статистике или архиве и ковырялась бы…

  • Питер, планы и их реализация

    Как сказал мне с горечью завистью Дима, когда мы разговаривали утром понедельника по телефону — я смотрю, ты там себе ни в чем не…

  • Фото дня

    Себе на память и для статистики. Удалили сегодня 4-ку и 5-ку сверху слева. Пожаловалась, что болит жуб, я заглянула, а там…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment