В-первых - ИМХО намного больше мужчин. Вернее, сейчас намного больше мужчин, у которых есть инстаграм, чем в свое время было мужчин такого же возраста и социального положения, у которых был ЖЖ.
У многих френдесс там же мужья с вполне себе активными инстаграмчиками. Смешно, но это чистой воды сексизм *с моей стороны*. То есть для меня мужчина, активно юзающий социальную сеть чуть-чуть м-м-м-м-м-м-м странен, но выросло уже поколение хипстеров и айфоновладельцев, а я просто старенькая, бггг.
Во-вторых - интернетом, конечно, уже давно овладели самые отсталые слои населения и это печалит, если честно. Переходила тут по тэгам детского флешмоба из журнала в журнал, насмотрелась всякого. А ведь, как очевидно по участию во флешмобе, они уже размножились! *да, я фашист* А по тэгу #гольяново - так вообще пирдуха. Серьезно задумалась о переезде.
Ну и конечно самое интересное - общение с давними и не очень знакомыми. То есть это еще один новый слой. Первый - реальность. Второй ЖЖ и вот теперь уже третий. Я всегда удивлялась как с некоторыми хорошими! подругами в реале у меня почему-то почти натянутые отношения в ЖЖ, человек как скажет что-то, так я по стенам бегаю и бешусь, а при личных встречах такого ни на грамм. А тут - в ЖЖ можно сраться или разговаривать через губу, а в инстаграмчике дружить в десна, сюсюкать над детками и т.д.
Хорошая штука, на самом деле.
Journal information