Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мы в Измире

До этого три ночи ночевали каждый раз но новом месте - Стамбул. Чанаккале, и это наше мелкое не_помню_что, теперь 3 ночи в Измире и потом 3 в Стамбуле опять :)
Сегодня весь день пробыли в Бергаме. Хорошо, что я начиталась заранее и так и намечала. 4 часа наверху, на скале, в Акрополисе и кругом, потом до самого закрытия в Асклепионе, дядечка ездил за нами на мопедке и кричал по-турецки, что надо выходить :)
Измир - ОГРОМНЫЙ! Написано, что третий по величине город, и я верю. 20 км ехали по пригородам. Живем в самом центре, в гостиницу заезжали, делая 3 круга по крохотным односторонним переулкам. Первый раз степенно ехали за мусоркой, которая собирала вечернюю дань со всем местных кафевладельцев. Мелкий грязноватый чувак тут же вспрыгивает на нее и деловито выуживает какие-то карточки из помойки, на тротуаре лежит громадная куча тряпок - ликвидация коллекции, бгг, и приличного вида чуваки и даже мачо перебирают и прикладывают к себе рубашки и майки. Все прекрасно, все ми-ми-ми и как надо. Турция - моя любовь.
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment