Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

*глядя на стол и пожирая остатки, пока ребенок не видит*
Тут кое-где обсуждали продукты с пальмовым маслом, бгг и типа фу-фу-фу и детям ни в коем случае!
Я там героически промолчала, потому как Ольга Дмитриевна у меня соленые палочки с этим самым пальмовым маслом жрет просто со свистом. Но дома-то они у нас водятся не часто, а в Турции просто спасли. Я уж не знаю, какое масло туда льют турки *ох, не чай они там пьют, ох, не чай!*, но в машине мы могли ехать по нескольку часов только благодаря им.
Потому что иначе девочка начинала орать и рыдать до рвоты, простите, собственными соплями. А так на ее ДАЙ!!!! с заднего сидения я молча вкидывала в пасть палочку и мы ехали сколько-то метров. Д.А. даже предложил вычислить потребное количество палочек/100 км, дабы не остаться в пустыне без припасов продовольствия. Потому как пару раз я в магазин просто вбегала с криком "Девочку!!! Дочку спасите мою". Сразу, кстати, турецкий язык хорошо учится, хе-хе. И очень просто и логично - чубук крекер.
Спасение, просто спасение. Святые люди придумали. И что самое удачное - Варвара Дмитриевна такоЭ не ест!
Tags: Еда, Ольга-2014, Турция-2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments